★ 消費滿千★ 就送伊藤萬試泳體驗卷

2017/03/09
★ 消費滿千★ 就送伊藤萬試泳體驗卷
即日起購買潑寶全系列商品,消費滿1000元即可獲得伊藤萬游泳學校【嬰兒班】課程體驗券一張。

歡迎您一起進入【潑寶】寶寶健康游泳生活

即日起購買潑寶全系列商品,消費滿1000元即可獲得伊藤萬游泳學校【嬰兒班】課程體驗券一張。透過「游泳」激發孩子的潛能,培養健全的人格,實現孩子的夢想吧!

日本伊藤萬游泳學校集團嬰兒班體驗券使用須知:

1. 僅供非本校會員(年齡須滿三歲前)嬰兒班體驗課程使用。
2.
本券僅限1位大人陪同下水上課,不得兌換現金及更換其他課程使用。
3.
本課程由潑寶公司與日本伊藤萬游泳學校集團共同合作,伊藤萬僅認此券開放入館,遺失恕不補發,請妥善保管。
4.
提供您最優質的上課品質,課程皆有名額控管。體驗課程前,請於三天前攜帶本券至伊藤萬現場預約時段與認識環境;預約後,僅限更改一次時間,且不得轉讓他人使用。
5.
可預約體驗月份 : 北部9~6月;中南部10~4月,課程時段請洽各校。
6.
伊藤萬保有調整活動內容之權益,持有者不得有任何異議。
7.
預約課程時,請先填寫券上之基本資料欄位,伊藤萬將回收本券,以利本校相關作業之進行。

8. 本券使用效期至1061228日止。

相關商品
Splash About 潑寶