Our Brand Story

2018/07/06
Our Brand Story
潑寶 Splash About 為全球領先嬰幼兒泳裝品牌,源自英國,台灣製造。


潑寶 Splash About 為全球領先嬰幼兒泳裝品牌,源自英國,台灣製造

 

潑寶 Splash About 是全球領先的專業嬰兒游泳產品製造商,擁有超過25年的設計和創新經驗。
潑寶 Splash About 多次獲獎的 Happy Nappy 是在15年前推出的專業游泳產品,它是最可靠的專業尿布褲防漏設計,旨在幫助及防止游泳池中的糞便洩漏,英國90%以上的游泳學校都堅持採用這種設計。潑寶 Splash About 業界領導者共同撰寫了PAS 520英國嬰兒和幼兒游泳標準,我們始終處於全球嬰兒游泳產品創新的最前沿。

 

潑寶 Splash About 只提供最好的品質給您的小寶貝

-Safety 安全 ‧ Comfort 舒適 ‧ Security 守護您的寶貝」

潑寶  Splash About  源自英國,以在泳裝及服飾業豐厚的設計經驗為後盾,二十年來 潑寶  Splash About針對嬰幼兒功能性泳裝這個相對獨特的領域,持續不斷研發符合「Safety 安全 ‧ Comfort 舒適 ‧ Security 守護您的寶貝」三大原則的產品,也因為秉持一貫的改良與創新精神,在歐洲得到跨越兩個世代年輕父母和嬰幼兒游泳教育機構的肯定,近年來更因親子游泳教育所受的重視,潑寶 Splash About 配合將正確防漏的觀念推向全球,成為嶺先市場的翹楚。


潑寶 Splash About 的倉儲配送根據地在英國,為了維持頂級品質,生產基地自2001年前移至台灣迄今,所以從英國來的潑寶 Splash About , 可是貨真價實的「台灣製造」!
為提供最好的產品與服務,我們在英國、台灣、歐陸和澳洲諮詢爸爸媽媽、游泳老師和獨立的專業安全性測試機構,確保產品的安全性、功能性和耐久性都能符合實際需求,最終目的在提供父母親能安心帶小朋友去玩水、接受親水教育,而小朋友也愛穿的功能性泳裝。

 

潑寶 Splash About堅定嘗試,不斷創新,只為更好

- 以人本需求為產品設計出發,永續研發精神不斷的超越,貼心的與您一同成長茁壯

原創 潑寶 Splash About浮力夾克與浮力泳衣是我們的創辦人 Goodwin 夫婦早期的精彩發明,如今已在全球廣泛用作幼兒的游泳輔具。而最著名的 潑寶  Splash About 發明當然是獲得多項獎項的 Happy Nappy 游泳尿布褲,自二十一世紀初推出後,在英國和世界各地都獲得了巨大的成功,而它仍被認為是唯一幫助防止糞便在泳池中洩漏的尿布(褲)設計。


此外,「BabyWrap 包裹式保暖泳衣」此一產品也是堅持改良的最好證明:潑寶 Splash About 看到要讓小朋友在水中保暖的需求,2001年我們設計了第一件原型,並用最好的材質及布料製作樣品,當實際測試時在我們的小 model 身上馬上驗證了最佳的保暖效果!因此隨即量產加入潑寶 Splash About的產品線。如今 BabyWrap 已是第三代產品,依然是我們最受歡迎的產品之一。 


我們的原創設計在業界設下了品質高標原因無他,來自於:【我們聆聽且重視消費者的聲音!】

潑寶 Splash About產品系列多元俱全
- 只為提供美好的游泳經驗給您獨一無二的小小孩們!

 

- 目前有四大系列:
Baby Essentials
寶寶必備 - 基本款讓寶寶開心爸媽安心!
Warm in Water
保暖系列- 加強保暖避免在水中或出入水時受寒。
Water Buddies
浮力系列 - 前所未見的好玩意「可調整式浮力系統」讓小朋友慢慢脫離對浮力的依賴。
Safe in Sun
防曬系列 - 還在用防曬油? 什麼時候沖掉要再補?沖不掉的難不成不傷寶貝稚嫩的肌膚?今年夏天來試試我們的 Safe in Sun 防曬系列吧!

 

 

潑寶  Splash About 多重把關三大原則,流行性與功能性兼具
Trusted by parents. Loved by kids. 父母信賴寶貝喜愛!

 

SAFETY . COMFORT . SECURITY
這是 Splash About 潑寶 產品設計的三大原則:安全 . 舒適 . 守護您的寶貝。

FUNCTION vs. FASHION
不僅功能性重要, 當然還要可愛時尚才行! 穿上 Splash About, 肯定讓你/妳家寶寶成為海灘或池畔的目光焦點!
 

Trusted by parents. Loved by kids. 父母信賴寶貝喜愛 ◆ 寶寶游泳生活就從穿上潑寶開始喔!

 

相關商品
Splash About 潑寶