寶寶開心學游泳

2017/01/25
寶寶開心學游泳
Splash About 潑寶源自英國, 以在泳裝及服飾業豐厚的設計經驗為後盾, 二十年來 Splash About 針對嬰幼兒功能性泳裝這個相對獨特的領域, 持續不斷研發符合「Safety 安全 ‧ Comfort 舒適 ‧ Security 守護您的寶貝」三大原則的產品, 也因為秉持一貫的改良與創新精神, 在歐洲得到跨越兩個世代年輕父母和嬰幼兒游泳教育機構的肯定, 成為此一市場的翹楚, 在英國市佔率更是穩居第一。

目前有四大系列:
Baby Essentials 寶寶必備 - 基本款, 讓寶寶開心爸媽安心!
Warm in Water 保暖系列 - 加強保暖, 避免在水中或出入水時受寒。
Water Buddies 浮力系列 - 前所未見的好玩意, 「可調整式浮力系統」讓小朋友慢慢脫離對浮力的依賴。
Safe in Sun 防曬系列 - 還在用防曬油? 什麼時候沖掉要再補? 沖不掉的... 難不成不傷寶貝稚嫩的肌膚?! 今年夏天來試試我們的 Safe in Sun 防曬系列吧!

Splash About 潑寶官網
http://www.splashabout.com.tw

【正確游泳觀念認知】---日本伊藤萬水泳學校集團執行長  李榮耀  撰文 
這個暑假即將來到!又是溺水率增加的敏感季節,日本伊藤萬游泳學校與大家分享正確的游泳基本觀念!
一、人是沒辦法勝天的!大自然的力量千萬別挑戰呀!所以選擇游泳玩水的場所是非常重要呀,別高估了自己的能力。
二、 與其讓小朋友在暑假玩水,倒不如讓他們學會游泳。
三、 學游泳不是應付教育部的15公尺【16公尺以後呢?】,而是應該系統化的讓孩子學會基本救生及培養長泳的能力【至少持續400公尺】。
四、 學游泳不是10堂課、15堂課學會的問題,而是你真的會游泳了嗎,具備駕馭水的能力了嗎?
五、水性的養成比姿勢的養成更重要,但這是台灣速成及填鴨教育讓家長最忽略的部份。
六、選擇游泳場所不是價格及方便性的問題,而是學習場所安全及教學過程安全的問題!安全!安全!安全!
七、學游泳越早越好而不是長大了再學,越早學習水性的養成越容易養成。
八、花二至三年的時間確實學習讓孩子一輩子受益無窮,而不是花二、三個暑假讓孩子一輩子二二六六,危機四伏。
九、游泳不是才藝,它是一項求生的工具,游泳是不能夠被遺忘的,當需要使用時更不能因為緊張而影響一條寶貴的生命,所以游泳是需要長期培養的。
十、80%的家長只知道長期游泳會讓身體健康,只有20%的家長知道長期游泳不只身體健康而已,健全人格的養成更勝於前者!

日本伊藤萬游泳學校集團
http://www.rriss.com.tw/
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
 日本伊藤萬的優點

安全、專業、愛心、歡樂

1.  教學而建構的建築物,全面進行嚴謹溫控,即使是冬季,更衣室溫度32℃及適合小朋友30℃的池水溫度都和夏季一樣,讓小朋友擁有溫暖及不容易感冒的游泳環境。

2.  雙層乾濕分離的建築設計,樓上家長觀覽台擁有絕佳的俯瞰視野,自然的讓所有的家長都成為救生員,萬一有意外,可在第一時間內按鈕通知 老師,以利進行急救作業。

3.  全面110公分的泳池設計,配合上日本進口的教學輔助台,因此站立在輔助台上只到小朋友腰部的高度,不具有危險性及讓小朋友完成克服對水的恐懼感,讓小朋友擁有最安全的學習空間。

4.  只為教學而設的游泳學校,沒有玩水設施可提供,上課過程池中各水道都有 老師,小朋友沒有空間及機會獨處或戲鬧而制造危機。

5.  雙層乾濕分離的建築設計,使得泳池含氧量高,泳池旁鵝頸式吸管可抽取浮在水面上的氯氣(比空氣重),利用空氣對流原理使得樓下游池擁有新鮮的空氣。

6.  引用日本全國第一品牌的伊藤萬游泳集團25級的水夢分級教學法,從適應水性與換氣到學會各種姿態。(專業內容請詳閱日本伊藤萬的訓練與課程)

7.  國內唯一擁有文書化教案的游泳學校。此標準化的創舉可以讓小朋友及家長明確了解學習的目標以及升級的內容,從而提昇小朋友的學習效率。

8.  日本伊藤萬獨有的水夢學習簿,可給小朋友記錄學習過程的點點滴滴以及酸甜苦辣,從而提昇小朋友學習的樂趣及給予成長的禮物。

9.  100%使用自來水及24小時全自動過濾溢水系統及淨水消毒設施,使用日本最優質的水質乾淨劑,提供使用者最乾淨的水質。(經台北市衛生局評鑑為優質管理的游泳業者)

10.  老師都具有中華民國游泳協會(行政院體委會僅認可有關游泳的單項協會)認證的專業教練執照,而不像外界一般由救生員來執教。90%以上的 老師都是體專或體院畢業的學生,游泳專長的老師更能確實掌握孩子們的學習。

11. 除了日本伊藤萬的資源以外, 更邀請多名國內知名教授定期給予老師們教育訓練,赴日本總校做教學體驗考察、赴澳洲接受奧運退役選手Andrew Baildon的訓練等。不斷充實專業素養及最新技術資訊。日本多年執教經驗的傳授、國內教授每月的教育訓練、許東和奧運總教練(奧運最佳成績總教練)經驗傳承、陽光老師的兒童心理研討會、日本教學體驗考察等,這都是其他業者忽視的、也不願意負擔的教育及培訓成本。

12.  設有升級禮品獎勵制度,提昇小朋友的學習樂趣。

13.  擁有合法的游泳池執照,高額投保公共意外險及火險,讓學員有更深一層的保障。

14.  全國首創選手獎金制度。
相關商品
Splash About 潑寶