快樂寶寶游泳趣

2017/06/28
快樂寶寶游泳趣
Splash About 潑寶源自英國, 以在泳裝及服飾業豐厚的設計經驗為後盾, 二十年來 Splash About 針對嬰幼兒功能性泳裝這個相對獨特的領域, 持續不斷研發符合「Safety 安全 ‧ Comfort 舒適 ‧ Security 守護您的寶貝」三大原則的產品, 也因為秉持一貫的改良與創新精神, 在歐洲得到跨越兩個世代年輕父母和嬰幼兒游泳教育機構的肯定, 成為此一市場的翹楚, 在英國市佔率更是穩居第一。

目前有四大系列:
Baby Essentials 寶寶必備 - 基本款, 讓寶寶開心爸媽安心!
Warm in Water 保暖系列 - 加強保暖, 避免在水中或出入水時受寒。
Water Buddies 浮力系列 - 前所未見的好玩意, 「可調整式浮力系統」讓小朋友慢慢脫離對浮力的依賴。
Safe in Sun 防曬系列 - 還在用防曬油? 什麼時候沖掉要再補? 沖不掉的... 難不成不傷寶貝稚嫩的肌膚?! 今年夏天來試試我們的 Safe in Sun 防曬系列吧!

Splash About 潑寶官網
http://www.splashabout.com.tw

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
關於 汐游寶寶:
“汐游寶寶”的“汐”諧音“戲”,我們的游泳課是讓寶寶在“戲水”中學習游泳,也就是在玩的過程中學習新的知識(Play to Learn)。我們非常注重寓教於樂,生動有趣的課程讓寶寶在短時間適應水並喜愛游泳。我們希望通過嬰幼兒游泳,您的孩子在他/她的一生中可以充分享受各種水中運動所帶來的樂趣!

1. 我們尊重每個寶寶都是獨一無二的個體,我們絕不勉強寶寶做他們不願意的動作,包括潛水,我們尊重寶寶的學習速度和學習方式。

2. 我們提倡寶寶和父母在游泳課的親子時光(Bonding),培養嬰幼兒在水的環境中對父母的信任和依賴。

3. 我們在水中為父母提供一個充滿驚喜的探索嬰幼兒潛能的機會。

4. 我們為寶寶提供一個正面的沒有壓力的水中學習環境,我們的教學是以寶寶的意願為導向,我們和父母一起為寶寶創造美好和愉快的上課過程。寶寶的開心快樂比學習新動作要更重要。

5. 我們提倡寶寶和寶寶之間的和諧互動以及為家長之間創造一個友善的社交環境。

6. 我們不用脖圈和其他的傳統的浮具,我們不希望寶寶在水中有不真實的安全感。

7. 我們培養寶寶對水的喜愛和尊重,培養寶寶的水中自信心,並教寶寶如何在水中自救。
(請家長注意:儘管參加游泳課可以有效的防止溺水,但是游泳課不能保證寶寶沒有溺水的意外,請一定在水中和岸邊看管好寶寶。)

汐游寶寶官網
http://www.playandswim.com
相關商品
Splash About 潑寶